河原佐武

编辑:语言网互动百科 时间:2020-06-01 01:30:22
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
河原佐武(1945年11月10日-),为日本广岛县出身的男性演员,现隶属於Horipro演艺公司。本名及旧艺名为「河原裕昌」。
中文名
河原佐武
出生日期
1945年11月10日
职    业
演员
性    别
参演电影
高校流浪派(1970年):加岛
裸之十九岁(1970年)
高校无赖控 突进的村正(1973年)
幸福的黄手绢(1977年)
皇帝不在的八月(1978年)
拳铳杀阵师.第一部死斗篇(1979年):河田十兵卫
医院坡血案(1979年):五十岚滋
海蚀洞海女(1979年):野崎清一
护士日记.淘气的手指(1979年):吾郎
後仰的女人(1980年):江岛
已成惯的性感嘌呤(1981年)
女事务员.色情生活(1982年):坂口
刑事物语(1982年):三本木伸吉
性的犯罪(1983年):藤森雪夫
LOCATION(1984年):五大
魔之时刻(1985年):管理员
死了活该算了党宣言(1985年)
人妻暴行公寓(1985年):白石宏一
刑事物语4 黑潮之诗(1985年)
顽皮萝莉塔 後方现身的处女(1986年):玉二郎
在牢房里从未记取教训的我们(1987年)
绽放的女人(1987年)
妖怪小子(1987年)
母娘监禁.牝(1987年):上野
无赖之女(1988年):刑警
像猫一样(1988年):桑田
Last Cabaret(1988年)
神秘的BABY(1988年):大利根
黑雨(1989年):金丸
cf Girl(1989年):浦田
丹波哲郎的大灵界2 让人想不到的死亡!!(1990年):男性替补
风船(1990年):前川茂雄
遗产继承(1990年):不动产人员
完全裸露(1990年):石清水鹤之助
无肤之夜(1991年):大屋干夫
那年夏天,宁静的海(1991年):田向
青春摇滚(1992年):吉田工厂长
寒椿(1992年):浜田
被私通的宗介(1992年)
如此蔚蓝的天空(1993年)
钓鱼迷日记Special(1994年)
爱情全垒打(1994年)
集团左迁(1994年):赤仓志郎
复仇的帝王(1995年):森下公介
再见日本(1995年):番名胜敏
初会白鸟丽子!(1995年):秋本光平
寿喜烧(1995年):木村聪一
在帐篷里相见(1995年)
美味大挑战(1996年):筑地街上的店员
友子的场合(1996年):电车夫妇
HAPPY PEOPLE(1997年):新居浜
OL忠臣藏(1997年):占卜师
鳗鱼(1997年):乡诚太郎
阳炎3(1997年):警官
二宫金次郎物语 仅要爱与情热(1998年):吴服店员
SADA ─ 戏作.阿部定的生涯(1998年):工匠模样的男人
欲听风吟(1998年):真壁增雄
三毛猫福尔摩斯的推理(1998年):计程车司机
Looking For(1998年):玩具店分店长
调皮三人组 怪盗X物语(1998年):宅和老师
BLOOD(1999年):妇产科医生
溺水的鱼(2001年):诸方部长
柔软的脸颊(2001年):浅沼
哥吉拉·摩斯拉·王者基多拉 大怪兽总攻击(2001年):司机
Pika☆nchi 生活辛苦但愉快(2002年)
13阶段(2003年):室户英冢
光脚小鸡(2003年):染川隆二
独立少女红莲队(2004年)
Pile Driver(2005年):藤森
恋骨 KOIBONE 剧场版(2005年)
Bashment(2005年)
动摇(2006年)
22岁的离别 Lycoris 不见花叶的故事(2006年)
口红将军的凯旋(2009年):市川
亲爱的医生(2009年)
恶人(2010年):石桥美容院的客人
JAZZ老爷们(2011年):谷村巖
赛德克·巴莱(2011年):鎌田弥彦
HAYABUSA(2011年):内之浦渔连会长佐川 [1] 
参考资料
  • 1.    3  .3[引用日期2013-01-16]
词条标签:
演员 日本演员 娱乐人物 人物